2021年Perform in the Park计划

申请截止日期:2020年9月18日。

Little Island欢迎纽约的艺术家和演艺人员通过Perform in the Park计划来帮助打造活力无限的2021年,我们公开呼吁所有艺术家们积极参与。我们正在寻找能够引导纽约的自发性活力和沉浸式能量的表演者,并将这种精神注入Little Island的动态舞台和空间中。Little Island四周同时环绕着青山绿水和城市景观。我们希望向大众展示出如我们的公园一般与众不同、极具纽约特色的艺术,让所有的社区共同欣赏——欢迎加入我们!

我们诚挚欢迎表演者、艺术家、街头艺人、喜剧人、演艺人员、剧团、乐队和各行各业的人才积极申请:


- 18岁以上(或法律允许雇用儿童表演者)

- 2021年夏天将在大纽约地区居住或工作


- 从事一系列表演艺术和娱乐项目,重点是表演能够激发想象力和吸引户外观众

所有与Little Island签约的艺术家都将获得付费表演机会。其他待遇包括选择Little Island节目的免费门票,以及与Little Island艺术家社区建立联系的特殊机会。

PERFORM IN THE PARK简介

Little Island包括几个独特的户外集会场所和现场表演场所。从2021年6月到9月,通过Perform in the Park计划的艺术家将在整个公园中组成多种多样的节目、系列和体验,给游客带来乐趣、惊喜和欢乐,并激发他们的想象力。

作为一个向所有人开放的公共公园,我们坚定不移地致力于为所有游客(不论年龄、能力和背景)提供无障碍的愉悦体验。为了创造一个包容友好的环境,公园里的大多数活动将免费或以低成本举办。

请在申请前阅读我们的常见问题回答。

申请

点击此处申请Perform in the Park计划

我们将提示您使用我们的应用平台Submittable创建一个免费帐户。我们的申请时间为美国东部时间2020年8月6日晚上11:59至9月18日晚上11:59。